投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

(组图)美丽潜河 十里画廊职工健身跑比赛举行

时间:2018-04-27来源:潜山新闻网  作者:肖成 孔令群 涂必灿  编辑:程斌  热度:   

关键字: 画廊

导读:4月27日上午,2018庆五一“华业香料”杯职工健身跑比赛在美丽的潜河畔举行。来自全县各行政企事业共119个单位、3889名职工参加了本次比赛。

航拍 程西林


人间四月春正艳,潜河景色最宜人。4月27日上午,2018庆五一“华业香料”杯职工健身跑比赛在美丽的潜河畔举行。来自全县各行政企事业共119个单位、3889名职工参加了本次比赛。县领导黄银枝、郭玉晟、储诚发、程赟出席开赛仪式并为获奖选手颁奖。

比赛分成男子组、女子组举行。选手从利民大桥出发,经潜水右岸、西河大桥、潜水左岸,再回到利民大桥,全程5公里。


航拍 程西林











































经过紧张激烈的角逐,罗国安、朱玲玲分别夺得男、女第一名;程航、张星梅分获男、女第二名;曹昆、龚娴分获男、女第三名。获得鼓励奖的是女子前60名、男子前100名选手,天柱山管委会等10个单位获优秀组织奖。获奖名单如下表。








本次比赛由县总工会主办,旨在庆祝“五一”国际劳动节,丰富广大职工群众的文体生活,充分展现潜河美丽山水景观,宣传、推介我县全域旅游。