投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

我县召开公平竞争审查工作联席会议

时间:2018-04-15来源:县政府办  作者:房瑞  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字: 公平竞争

导读:4月13日上午,副县长陈昌奇主持召开县公平竞争审查工作联席会议第一次全体会议,联席会议成员单位负责人及法律顾问参加。会上,联席会议负

4月13日上午,副县长陈昌奇主持召开县公平竞争审查工作联席会议第一次全体会议,联席会议成员单位负责人及法律顾问参加。

会上,联席会议负责人传达学习了国家发改委等五部委《关于印发〈公平竞争审查制度实施细则(暂行)〉的通知》及《潜山县人民政府关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的实施意见》,同时就我县公平竞争审查工作进行了部署安排。

陈昌奇指出,公平竞争审查是一项全新制度,也是硬任务硬要求省、市、县都将该项工作确定为年度重点改革任务。联席会议要按照县政府《实施意见》确定的总体要求、基本原则和主要任务,不折不扣地抓好落实。

陈昌奇强调,各成员单位要密切配合,上下联动,充分发挥工作积极性;要努力搞好服务,着力形成政府推动、社会监督、舆论支持的良好工作局面;要主动作为,确保公平竞争审查制度在全县平稳有序推行,为我县经济社会的健康发展营造公平、公正、公开的市场环境。