投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

操龙文调研生态环境保护工作

时间:2018-04-13来源:县政府办  作者:方文  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字: 生态

导读:4月12日上午,副县长操龙文到县环保局调研生态环境保护工作,并实地督查突出环境问题整改和国家地表水自动监测站建设工作。操龙文先后深入

4月12日上午,副县长操龙文到县环保局调研生态环境保护工作,并实地督查突出环境问题整改和国家地表水自动监测站建设工作。

操龙文先后深入钟南人防、双超彩印、大地管道、皖都钢构、凡通金属等企业,实地督查环保问题整改。他指出,安全环保是企业的生命线。企业要将安全环保意识体现在生产经营的每个环节,正确处理产业发展和安全环保的关系;县环保部门要继续加大现场检查力度,及时组织“回头看”“后督察”,确保问题整改到位。

就如何做好新时期生态环保工作,操龙文要求,站位上要有高度,要从政治和全局高度坚定保护生态环境的强烈责任意识;宣传上要有广度,要借全社会高度重视生态文明建设之势广泛开展正、反两方面宣传;排查上要有深度,要集中开展“不留死角、不留漏洞、不留盲区”的生态环境隐患大排查;整改上要有进度,要明确时间、明确标准、逐项销号抓整改;打击上要有力度,要以铁的担当、铁的拳头、铁的纪律推动整改,坚决做到“四确保四不放过”。