投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

县扫黑除恶办召开第一次会议

时间:2018-04-13来源:县政府办  作者:郑维维  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字:

导读:4月12日下午,县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室召开第一次会议,审议举报奖励办法、工作职责等文件,进一步研究部署全县扫黑除恶专项斗争

4月12日下午,县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室召开第一次会议,审议举报奖励办法、工作职责等文件,进一步研究部署全县扫黑除恶专项斗争。副县长、县扫黑除恶办主任操龙文出席会议。

会议要求,扫黑除恶办全体人员要提高政治站位,强化思想认识,重点解决不愿打、不敢打、不真打、不会打、不深打的问题;要高度认真负责,敢于担当、敢于协调、敢于推动,善于统筹各方资源力量,形成齐抓共管的强大合力。

会议强调,要注重提高本领,尽职履责,推动各项工作扎实开展;要注重宣传发动,形成声势,做到家喻户晓、人人皆知;要注重斗争重点,精准发力,聚焦重点行业、重点地区、重点领域、重点人员持续发力;要注重深挖排查,心知肚明,做到“线索必核,核必见底”;要注重依法严惩,绝不手软,迅速形成对黑恶势力犯罪的压倒性态势;要注重标本兼治,内外兼修,扫黑恶势力,打背后靠山,建长效机制。