投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

好消息!安九高铁潜山南站项目开工建设

时间:2018-04-04来源:油坝乡人民政府  作者:程敏 汪莎莎  编辑:油坝乡  热度:   

关键字: 南站

导读:4月4日上午,安九高铁潜山南站项目在油坝乡东店村正式开工建设。该乡主要负责人、高铁指挥所全体工作人员、高铁施工方参加仪式。



4月4日上午,安九高铁潜山南站项目在油坝乡东店村正式开工建设。该乡主要负责人、高铁指挥所全体工作人员、高铁施工方参加仪式。   




安九高铁(潜山段)途经油坝乡桑树、唐埠、东店村,境内全长3.61km,在东店村设潜山南站,需征地400.2128亩,线路一期需拆迁61户,征地亩数及拆迁户数在涉及的四个乡镇中均居首位。征地过程中存在土地性质复杂、地表附着物冗多、协调工作量大、特别是南站区域社会工作情况复杂等众多难题。时间紧、任务重,该乡迅速启动征迁大会战行动,综合施策,稳扎快打,取得明显成效,提前十天完成县下达的征地工作任务,为南站项目顺利开工奠定了基础。(程敏、汪莎莎)