投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

张吉全到乡镇督查脱贫攻坚“春季攻势”行动

时间:2018-03-13来源:政府办  作者:  编辑:涂必灿  热度:   

关键字: 张吉全

导读:3月12日,副县长张吉全到槎水镇、余井镇督查脱贫攻坚“春季攻势”行动开展情况,县扶贫办负责同志陪同。张吉全认真听取了有关镇村工作推进

3月12日,副县长张吉全到槎水镇、余井镇督查脱贫攻坚“春季攻势”行动开展情况,县扶贫办负责同志陪同。

张吉全认真听取了有关镇村工作推进情况汇报,并就帮扶单位、帮扶联系人开展帮扶情况、三个计划确定情况、帮扶项目落实情况与镇村干部深入交流。

张吉全要求,各乡镇、各部门要切实提高政治站位,扎实开展以“大走访、大帮扶、大落实、大整改、大宣传”为主要内容的脱贫攻坚“春季攻势”行动,通过大走访不断提升群众满意度;通过大帮扶不断推动帮扶项目落地;通过大落实不断推动贫困村、贫困户稳定增收;通过大整改不断推动薄弱环节治理,提升质效;通过大宣传不断凝聚各方力量,激发群众内生动力,为全年脱贫攻坚工作谋好局、起好步,营造强势攻坚氛围,确保如期实现“县摘帽”目标任务。