投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

县委办召开领导班子民主生活会

时间:2018-03-09来源:中共潜山县委办公室  作者:徐恒  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字: 民主生活会

导读:3月7日下午,县委办召开2017年度领导班子民主生活会,县委常委、县委办主任刘胜江主持会议,县委办班子成员参加会议,县纪委机关、县委组织

3月7日下午,县委办召开2017年度领导班子民主生活会,县委常委、县委办主任刘胜江主持会议,县委办班子成员参加会议,县纪委机关、县委组织部派员到会指导,县委办党支部支委列席会议。

会前,县委办认真开展了集中学习、谈心谈话、征求意见等各项准备工作,为开好民主生活会打下坚实的思想基础。会上,办公室负责同志通报了“讲重作”专题民主生活会查摆问题整改落实情况,代表班子作对照检查;班子成员紧密联系各自思想、生活和工作实际,严肃认真开展了批评和自我批评,并对自身查摆出的问题和接受到的批评意见逐一作表态发言。

在大家发言后,县指导组负责同志指出,此次民主生活会准备充分、对照检查深刻、批评“辣味”足,是一场高质量的民主生活会,达到了预期效果;下一步,班子成员要带头讲政治、讲规矩、抓整改,切实提升班子的凝聚力和战斗力,推动党办工作再上新台阶。