投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

乡村振兴战略实施专题谋划会召开

时间:2018-03-09来源:政府办  作者:  编辑:涂必灿  热度:   

关键字: 乡村振兴

导读:3月8日,副县长储诚炜主持召开乡村振兴战略专题谋划会议,研究探讨我县实施乡村振兴战略的发展思路和举措。

3月8日,副县长储诚炜主持召开乡村振兴战略专题谋划会议,研究探讨我县实施乡村振兴战略的发展思路和举措。县委办、政府办、农委、发改委、林业局、党校有关负责同志参加。

会议围绕乡村振兴战略主题,从政策出台背景、农村工作会议精神、重点实施举措等层面分析了我县“三农”工作面临的形势。各部门结合自身实际,畅谈了对中央和省、市有关政策文件的学习体会,对我县实施乡村振兴战略提出了意见建议。

储诚炜指出,实施乡村振兴战略是新时代做好“三农”工作的总抓手,是党中央、国务院关于“三农”工作系列方针政策的继承和发展,是对新时代“三农”工作的新探索新实践。各有关部门要抢抓政策机遇,深入研究吸收,准确把握乡村振兴战略的丰富内涵和精神实质,及时跟踪对接上级出台的相关政策,细化目标任务。要抢抓发展机遇,争取项目支持,立足我县实际,提出具体明确的发展目标和举措,加快推进乡村振兴战略在我县落地生根。