投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

操龙文督查重点水利工程建设工作

时间:2018-03-09来源:县水利局  作者:肖浴阳  编辑:涂必灿  热度:   

关键字: 水利

导读:3月8日上午,副县长操龙文实地督查梅河、皖水、潜水等河流在建重点水利工程建设工作。县水利局和梅城镇、油坝乡负责同志参加。操龙文先后深



3月8日上午,副县长操龙文实地督查梅河、皖水、潜水等河流在建重点水利工程建设工作。县水利局和梅城镇、油坝乡负责同志参加。

操龙文先后深入梅河治理、皖河治理、皖水三角堤堤防加固、六公堤穿堤涵闸等工程现场,实地了解工程进展、施工安全、防汛预案制定等情况。他指出,兴水治水是百年大计,水利工程建设是当前的重点任务,属地乡镇和水利部门要高度重视水利建设工作,千方百计为工程建设营造良好的外部环境。

操龙文要求,属地乡镇和水利部门要高度重视安全生产工作,督促施工单位加强值班值守,落实防范措施,对可能存在的隐患进行排查整改,确保工程顺利推进。

操龙文强调,相关单位要抢抓当前有利天气,倒排工期、加班加点,确保“开口子”工程在汛期来临前全部完工;要强化工程质量,在保障防洪能力的基础上,注重生态环保和美观效果,打造水利精品工程。(肖浴阳)