投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

涂高生专题调度环天柱山旅游公路建设工作

时间:2018-03-08来源:天管会  作者:  编辑:涂必灿  热度:   

关键字: 专题

导读:3月8日,县委常委、天管会副主任涂高生主持召开专题会议,调度推进环天柱山公路建设工作,交运局、林业局、天柱山林场及水吼镇负责同志参加

3月8日,县委常委、天管会副主任涂高生主持召开专题会议,调度推进环天柱山公路建设工作,交运局、林业局、天柱山林场及水吼镇负责同志参加会议。

会议听取了环天柱山公路建设工作前期进展情况汇报,会议强调,环天柱山公路建设对后山地区居民出行、旅游扶贫、资源利用均具有重大意义。当前,要进一步明确工作任务,各相关单位在征地拆迁、项目建设、绿化美化等工作上要各负其责,责任到人;要进一步强化节点意识,在确保项目施工安全的前提下,立即启动项目施工,确保年底前公路全线贯通;要进一步注重协调配合,互相支持、强化沟通,及时协调解决项目建设中遇到的困难和问题。

会议还就将环天柱山公路建设成富有地方特色的旅游风景道进行了讨论。