县委政法委开展铁路护路联防慰问活动 - 关注 - 潜山新闻网|潜山广播电视台|潜山|潜山县|潜山网|潜山门户|中国潜山|安徽潜山|潜山新闻

  投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

县委政法委开展铁路护路联防慰问活动

时间:2018-02-13来源:  作者:  编辑:政法委  热度:   

关键字:

导读:县委政法委开展铁路护路联防慰问活动2月11至12日,县委政法委副书记、综治办主任肖国平率队到涉铁路乡镇开展铁路护路联防队员慰问活动,涉

县委政法委开展铁路护路联防慰问活动

2月11至12日,县委政法委副书记、综治办主任肖国平率队到涉铁路乡镇开展铁路护路联防队员慰问活动,涉铁路乡镇负责同志陪同。

慰问组一行先后来到余井镇文治村、梅城镇平桥村、黄铺镇桃铺村综治中心,与基层护路联防队员亲切交谈,详细了解护路队员的工作和生活情况,对护路队员坚守岗位、吃苦耐劳的精神给予高度赞扬,对他们为维护铁路沿线安全和人民生命财产安全所作的贡献表示感谢,为他们送去慰问金并致以春节的问候。慰问组对当前铁路护路联防工作提出要求。要进一步增强忧患意识、责任意识,提高政治敏感性和工作预见性,高度重视“春运”、全国“两会”期间的铁路护路联防工作。要认真做好铁路安全防范工作,加大涉路安全隐患和矛盾纠纷排查力度,提升铁路护路联防工作宣传质效,杜绝各类涉路案(事)件的发生,切实保障铁路沿线治安秩序稳定,为广大人民群众度过一个安乐祥和的春节作出自己的贡献。