投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

操龙文参加指导梅城镇领导班子民主生活会

时间:2018-02-08来源:梅城镇人民政府  作者:毕磊  编辑:涂必灿  热度:   

关键字: 领导班子

导读:2月8日,副县长操龙文到梅城镇参加指导梅城镇领导班子2017年度民主生活会。会上,梅城镇党委主要负责同志代表镇领导班子作对照检查,各位领

28日,副县长操龙文到梅城镇参加指导梅城镇领导班子2017年度民主生活会。

会上,梅城镇党委主要负责同志代表镇领导班子对照检查,各位领导班子成员分别作了发言,开展了严肃认真的批评和自我批评。

在认真听取大家发言后,操龙文对梅城镇领导班子民主生活会给予充分肯定。他指出,这次民主生活会查摆问题严格,自我剖析深刻,相互批评态度诚恳,统一了思想,凝聚了力量,增进了团结,鼓舞了斗志,达到了“团结—批评—团结”的目的。

操龙文强调,要善始善终,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,扎实做好各项扫尾工作,认真谋划好今年工作;要善谋善断,适应新时代,学习新思想,贯彻新理念,注重补短板,打造新亮点;要善作善成,强化政治、创新、项目、重点、责任、时间、服务、协作八个方面意识,牢牢把握当前所处的历史性窗口期和战略性机遇期,强势起步,实干开路,向党和人民交上一份满意答卷。