投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

黄山学院汪枫到天柱山镇慰问贫困群众和驻村扶贫工作队

时间:2018-02-08来源:天柱山镇  作者:  编辑:涂必灿  热度:   

关键字: 黄山学院

导读:2月6日,黄山学院党委书记汪枫一行到天柱山镇看望慰问贫困群众和驻村扶贫工作队。县委常委、副县长梁永彬、天柱山镇主要负责同志陪同。汪枫

2月6日,黄山学院党委书记汪枫一行到天柱山镇看望慰问贫困群众和驻村扶贫工作队。县委常委、副县长梁永彬、天柱山镇主要负责同志陪同。

汪枫一行先后走访了风景村许润生、曹根和等贫困户,每到一户,详细了解各户家庭情况,当前面临困难,并向他们致以新年的祝福,鼓励他们树立战胜困难的信心和勇气,早日脱贫致富。随后观看了驻村帮扶工作队的流水养鱼施工现场,并叮嘱他们早日完成该项目,发挥效益。另外,黄山学院支持天寺村光伏发电项目30万元。

在座谈会上,汪枫与驻村扶贫工作队成员亲切交谈,认真听取脱贫攻坚情况汇报。指出,在镇村和驻村扶贫工作队的共同努力下,两村基础设施条件不断改善,干部群众的精神面貌发生了显著变化,脱贫攻坚取得了阶段性成果。梁永彬对黄山学院对天柱山镇扶贫工作的关心和支持表示感谢,对黄山学院帮扶工作队到村任职后的工作成效给予了充分肯定,并要求相关部门和镇村积极做好服务保障,全力支持帮助选派干部开展工作。