投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

程赟到天柱山镇和水吼镇督查电力抢修工作

时间:2018-01-13来源:  作者:  编辑:涂必灿  热度:   

关键字: 电力

导读:1月12日,副县长程赟到天柱山镇和水吼镇督查电力设施抢修工作。县水电公司和天柱山镇、水吼镇负责同志参加。程赟一行先后来到天柱山镇天寺


1月12日,副县长程赟到天柱山镇和水吼镇督查电力设施抢修工作。县水电公司和天柱山镇、水吼镇负责同志参加。

程赟一行先后来到天柱山镇天寺村、水吼镇和平村配电线路倒杆和断线抢修工作现场,认真了解抢修工作进展和抢修力量、抢修物质配备等情况,并看望慰问了坚守在一线的水电员工,对他们克服冰冻天气奋力抢修保供电的精神表示赞扬。

程赟指出,据气象部门消息,未来气温还将持续降低,电力保障工作压力进一步加大,县供电、水电部门和各乡镇一定要高度重视、强化举措,切实做好冬季电力保障各项工作。他要求,针对受损线路,县供电和水电等部门要加快抢修进度,尽快恢复居民用户电力供应;要把“安全”放在第一位,科学合理调配抢修人员,坚决杜绝违章操作等安全事件发生。县供电、水电部门和各乡镇要举一反三,立即开展电力设施隐患排查整治,强化运行维护,做好防冻融冰各项准备工作,确保冬季供电安全可靠。

程赟一行还实地考察了水吼镇滑雪度假胜地项目进展情况。