投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

十四届县委第三轮巡察工作动员部署会召开

时间:2018-01-12来源:县纪委监委  作者:  编辑:县纪委  热度:   

关键字: 三轮

导读:1月12日,十四届县委第三轮巡察工作动员部署会召开,县委常委、县纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组组长何文毅出席会议并作动员讲

1月12日,十四届县委第三轮巡察工作动员部署会召开,县委常委、县纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组组长何文毅出席会议并作动员讲话。会议传达学习了《被巡视党组织配合中央巡视工作规定》和县委书记张劲松同志在县委“五人小组”会议上的讲话精神,宣布了本轮巡察各巡察组组长、副组长及成员名单和巡察任务

何文毅指出,十四届县委第三轮巡察,是党的十九大后我县启动的新一轮巡察,切实提高站位,坚持以十九大精神为指导,坚定不移深化政治巡察,深刻领会把握新时代要求。坚持问题导向,深入扎实开展巡察工作,推动全县巡察再起航、再出发。

何文毅强调,当前正值岁末年初,各项工作任务十分繁重,但巡察工作是一项政治工作、政治任务,不容懈怠、不能拖延,各有关单位要坚持协作配合、同向发力,确保圆满完成县委巡察任务。

会上,五庙乡、县市监局、体育局、妇联代表本轮8个被巡察单位,就配合做好巡察工作进行了表态发言