投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

何文毅到县财政局调研指导党风廉政建设工作

时间:2018-01-11来源:  作者:  编辑:县纪委  热度:   

关键字: 党风廉政

导读:1月10日,县委常委、县纪委书记、监委主任何文毅到县财政局调研指导党风廉政建设工作。调研期间,何文毅实地察看了派驻县财政局纪检监察组

1月10日,县委常委、县纪委书记、监委主任何文毅到县财政局调研指导党风廉政建设工作。

调研期间,何文毅实地察看了派驻县财政局纪检监察组办公用房,听取了县财政局党组落实全面从严治党主体责任、推进党风廉政建设工作情况汇报,并就加强村级财务管理、财政资金监管和国有资产管理等工作进行座谈交流。

何文毅对县财政局党风廉政建设工作予以肯定,同时对县财政局高度支持配合、全力保障纪委监委派驻机构全覆盖工作表示感谢,希望财政部门持续做好派驻纪检监察组后勤保障工作,推动其依法履职、主动监督,切实发挥“探头”作用。

何文毅要求,财政部门要进一步提高政治站位,落实好全面从严治党主体责任、党风廉政建设“一岗双责”;要进一步深化体制改革,强化项目、资产、资金管理,积极探索构建“不必腐”的财政保障机制;要进一步强化财政职能,创新工作方式方法,着力克难攻坚,加强风险防控,用好财政和金融政策,为县域发展提供强有力的财力保障。