投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

【组图】携手共建美丽家园 文明创建“成果展”

时间:2018-01-11来源:潜山新闻网  作者:肖成 小方 佳佳  编辑:程斌  热度:   

关键字: 组图

导读:1月10日,记者来到城区各主要路段、部分住宅小区和学校,拍摄报道城区文明创建中的亮点工作。


天柱山路秩序井然,卫生状况良好。


近段时间以来,城区文明创建网格化管理工作有序推进,我县文明创建工作成效初现。

创建中,县文明办牵头,县城管局、交警大队等职能部门开展联勤综合执法,城市市容市貌、交通秩序、环境卫生等有了明显改善。同时,新闻媒体对市民不文明行为进行持续曝光,市民主动参与文明创建的意识逐步增强。2017年11月份,在全市文明指数第三方测评中,我县取得七县(市)第二名的好成绩。

1月10日,记者来到城区各主要路段、部分住宅小区和学校,拍摄报道城区文明创建中的亮点工作。



县中医院后门,门前禁止停车,对车辆进行有序疏导;卫生状况好。



县中医院后门,机动车辆有序停放。



县中医院前门,电瓶车有序摆放。



西街,车辆有序停放。



南岳路与潜阳路交叉口,车辆有序摆放。


潜阳大桥至全力阳光城段,车辆有序摆放。



潜阳路,临时摊点有序经营。



金家桥,河道整洁。



天柱山路公交车站焕然一新



天柱山路公交车站焕然一新



皖山路文明创建宣传牌集中展示



世纪花城小区门口,文明创建宣传牌醒目,居民休闲好去处。



世纪花城小区内,车辆有序停放。



蓝鼎中央城小区,文明创建宣传牌规范、醒目。



彰法山小学,教学楼里窗明几净,文明创建宣传牌整齐悬挂在楼道内。