投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

红灯记二十五•行人闯红灯曝光

时间:2018-01-10来源:  作者:  编辑:储成鹏  热度:   

关键字: 红灯记

导读:通过持续多次曝光行人闯红灯、乱穿公路行为,潜山街头秩序明显好转,但仍有部分行人,更多的是中老年人,仍然不按照交通信号灯的指示,随意

通过持续多次曝光行人闯红灯、乱穿公路行为,潜山街头秩序明显好转,但仍有部分行人,更多的是中老年人,仍然不按照交通信号灯的指示,随意闯红灯,而且随意穿行的现象屡见不鲜。为此,潜山新闻网、微潜山平台联合县交警大队,又一次曝光此类不文明行为,希望市民朋友多转发、评论,形成文明出行的良好氛围。


闯红灯行为:

上图是一位老年人带着自己的孙子闯红灯,这幅场景让人特别担忧,如果不培养孩子遵守规矩的品德,怎么能指望孩子长大了能做遵纪守法的好公民呢?


行人随意穿行行为: