投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

我县河长制工作接受市级验收

时间:2017-12-07来源:县政府办  作者:  编辑:涂必灿  热度:   

关键字: 河长制

导读:12月5日,市河长办第三考核验收组到我县开展2017年河长制工作考核验收,副县长程赟陪同。

12月5日,市河长办第三考核验收组到我县开展2017年河长制工作考核验收,副县长程赟陪同。

市考核验收组一行通过实地考察、听取汇报、查阅资料等方式,对我县2017年河长制工作进行考核验收。

市考核验收组充分肯定了我县河长制工作取得的成效,并要求,要在顶层设计和机制规划方面与时俱进,建立健全部门联动机制;要结合农村环境“三大革命”、美丽乡村建设等,积极探索河长制长效机制;要贯彻落实十九大精神,围绕“把水治好”中心任务,进一步压实责任,形成河长制工作巡查常态化、整改常态化、考评常态化、执法常态化。