投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

何文毅到槎水镇走访慰问贫困户

时间:2017-12-05来源:县监察局  作者:  编辑:涂必灿  热度:   

关键字: 贫困户

导读:12月4日,县委常委、县纪委书记何文毅深入槎水镇龙关村和槎水村,走访慰问结对帮扶贫困户。槎水镇主要负责同志陪同。 何文毅每到一户,都

12月4日,县委常委、县纪委书记何文毅深入槎水镇龙关村和槎水村,走访慰问结对帮扶贫困户。槎水镇主要负责同志陪同。   

何文毅每到一户,都亲切询问他们的生活近况、家庭收入和健康状况,认真倾听他们的意见和需求。在仔细核算他们的家庭收支账后,看到每户经过行之有效的帮扶都能顺利实现脱贫,何文毅十分欣慰,他鼓励贫困户在党和政府的关心下,要进一步充分发挥自身优势,自力更生,转变观念,增强脱贫致富的信心和决心。    

在随后召开的座谈会上,何文毅强调,今年脱贫攻坚任务已经到了最后冲刺阶段,全镇上下要进一步凝心聚力,聚焦基础资料,切实提升群众满意率,以饱满的热情和务实的态度,积极做好迎检准备工作,全力以赴打赢脱贫攻坚年度收官战。