投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

我县收听收看全省安全生产工作电视电话会议

时间:2017-12-05来源:县政府办  作者:  编辑:涂必灿  热度:   

关键字: 安全生产

导读:12月1日下午,全省安全生产工作电视电话会议召开,会议分析了当前安全生产形势,对今冬明春的安全生产工作进行了安排部署。副县长程赟,各


12月1日下午,全省安全生产工作电视电话会议召开,会议分析了当前安全生产形势,对今冬明春的安全生产工作进行了安排部署。副县长程赟,各乡镇、县直相关单位和相关重点企业负责同志在县分会场参加会议。

会议强调,务必吸取教训,坚决把安全之弦绷得更紧;务必扭住重点,坚决把隐患风险查得更细;务必硬起手腕,坚决把监管执法抓得更严;务必消除风险,坚决把安全管控网络织得更密;务必齐抓共管,坚决把工作责任夯得更实。

会议要求,一是要提高政治站位,深入贯彻落实党的十九大精神,增强安全生产工作的责任感和紧迫感;二是要打好攻坚硬仗,切实抓好重点行业领域的安全隐患专项整治;三是要形成齐抓共管合力,确保安全生产工作落到实处。