投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

下浒山水库移民安置工作顺利通过自查验收

时间:2017-12-05来源:县政府办  作者:  编辑:涂必灿  热度:   

关键字: 移民

导读:12月4日,下浒山水库移民安置工程下闸蓄水阶段移民工作自验会议召开,副县长张吉全,市建管处、县库办、工程设计和监理单位负责同志出席会



12月4日,下浒山水库移民安置工程下闸蓄水阶段移民工作自验会议召开,副县长张吉全,市建管处、县库办、工程设计和监理单位负责同志出席会议,自查验收委员会全体成员参会。

会上,与会专家观看了移民安置情况声像资料,听取了规划设计、监督评估和移民安置实施报告,各验收工作组发表了验收意见。会议经过充分讨论,形成了移民安置工作自查验收报告,并就存在问题提出指导性意见建议。验收委员会一致同意专家组验收意见,决定通过移民安置自查验收。

张吉全在讲话中指出,下浒山水库移民安置工作顺利通过自查验收,标志着水库工程建设朝着正式下闸蓄水方向迈出了重要步伐,有关部门和乡镇要集中精力解决存在问题,加大后期扶持政策争取力度,认真总结工作经验,进一步加强工作宣传,切实保障广大移民群众切身利益,确保移民安置工作顺利通过省市验收。