投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

初冬天柱山雾凇奇观

时间:2017-11-30来源:天柱山管委会  作者:戴明全 谢轶寒  编辑:陶树明  热度:   

关键字: 奇观

导读:11月30日,天柱山出现雾凇奇观。气象信息显示,30日凌晨至30日14点,天柱山气温1-4℃,伴有小雨和雾,这是极易形成雾凇和雨凇的气象条件。

11月30日,受寒潮天气影响,天柱山上出现雾凇奇观,玉树琼枝,景色迷人。气象信息显示,30日凌晨至30日14点,天柱山气温1-4℃,伴有小雨和雾,这是极易形成雾凇和雨凇的气象条件。

天柱山一年四季,各有其美。但冬天是天柱山最为奇妙的季节。因群峰高耸,对北方寒冷气流南下起到了屏障作用,天柱山冬季平均气温保持在ˉ2℃左右 ,即使是数九隆冬,也不会觉得太别寒冷,是冬游的天堂。