投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

潜山首座高空悬索玻璃桥在白水湾景区建成开放

时间:2017-11-18来源:  作者:徐海 葛笑嵩  编辑:王阵  热度:   

关键字: 悬索

导读:我县首座高空悬索玻璃桥在白水湾景区建成,11月18日向游人正式开放。


我县首座高空悬索玻璃桥在白水湾景区建成1118日向游人正式开放


白水湾高空玻璃桥悬挑于峡谷瀑布之上全长180由三层夹胶专用全透明玻璃在钢架上铺设而成每块玻璃承载重量达800公斤桥梁荷载量20至少可供250个成年人同时在桥面上游览通行






游客行走玻璃桥置身百米高空俯瞰川壑美景获得非同一般的别样体验高空悬索玻璃桥成为天柱山麓挑战性旅游项目的新看点






悬崖秋千,高约百米,依山而建。身体悬空那一刹,犹如神龙飞天,心跳加速,体验命悬一线的快感与刺激。