投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

郭玉晟、张吉全督查下浒山水库移民安置和工程建设工作

时间:2017-11-14来源:  作者:  编辑:涂必灿  热度:   

关键字: 工程建设

导读:11月13日,县委副书记郭玉晟、副县长张吉全督查下浒山水库移民安置和工程建设工作。县库办、交运局、源潭镇、黄柏镇、县委派驻工作组以及专

11月13日,县委副书记郭玉晟、副县长张吉全督查下浒山水库移民安置和工程建设工作。县库办、交运局、源潭镇、黄柏镇、县委派驻工作组以及专业复建建设单位相关负责同志参加。

在源潭镇,郭玉晟、张吉全认真听取了源潭镇水库移民安置工作情况汇报,详细了解当前工作进展、存在的困难、下一步工作推进等,要求源潭镇集中精力、持续发力,坚决啃下最后“硬骨头”,以最快速度实现目标任务。

在下浒山水库田老屋隧道、东河口大桥等专业复建工程建设现场,郭玉晟、张吉全仔细查看工程进度,听取有关汇报,对奋战在一线的建筑工人表示慰问,希望专业复建建设单位继续保持良好势头,在确保工程质量和施工安全的前提下,加快工程推进,确保X053道路如期建成通车。

在黄柏镇陆河村,郭玉晟、张吉全认真听取工作组近期工作情况汇报,对工作组驻村各项工作表示肯定,勉励工作组要坚定决心和信心、迎难而上,以破釜之势、必胜之志全力促攻坚、保目标,不折不扣完成移民安置和平安搬迁工作。

郭玉晟、张吉全强调,各有关乡镇和专业复建单位要坚决扛起政治责任,咬定目标不松劲、不动摇,紧抓有效时间,加强协作配合,全速推进水库移民安置和专业复建工作,统筹推进库底清理、档案资料整理、林木采伐等工作,确保年底实现水库下闸蓄水目标、按期完成专业复建工程任务。