投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

叶昌盛到塔畈乡双畈村宣讲党的十九大精神

时间:2017-11-13来源:  作者:  编辑:政法委  热度:   

关键字: 双畈村

导读:11月10日,县委常委、政法委书记叶昌盛到塔畈乡双畈村宣讲党的十九大精神,塔畈乡负责同志及双畈村全体党员参加。

叶昌盛到塔畈乡双畈村宣讲党的十九大精神




11月10日,县委常委、政法委书记叶昌盛到塔畈乡双畈村宣讲党的十九大精神,塔畈乡负责同志及双畈村全体党员参加。
    叶昌盛紧紧围绕党的十九大报告主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵、党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、中国特色社会主义进入了新时代、我国社会主要矛盾的变化、新时代中国共产党的历史使命、两步走全面建设社会主义现代化强国的战略目标、推进新时代中国特色社会主义的重大部署、新时代党的建设总要求等方面,全面系统、深入浅出地解读了党的十九大报告内容。
    叶昌盛指出,学习宣传贯彻好党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要充分认识党的十九大的重大意义,全面掌握、准确把握党的十九大精神。叶昌盛强调,广大农村党员要大力实施乡村振兴战略,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,加快现代农业发展;要坚决打赢精准脱贫攻坚战役,基层党员要积极帮助贫困户分析致贫原因,找准穷根,帮助他们找准脱贫路子,实现共同富裕;要着力夯实基层党组织战斗堡垒作用,强化政治功能,增强组织力、战斗力、创新力、服务力,从群众看得见摸得着最关切的具体事情做起,让群众有更多获得感、幸福感,努力把村级党组织建设成为落实党的政策、带领农民致富、密切联系群众、维护农村稳定的坚强领导核心。