投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

何文毅督查信访维稳安保工作

时间:2017-10-11 作者: 来源: 热度:   

关键字: 维稳安保

导读:10月10日,县委常委、县纪委书记何文毅赴黄铺镇莲花村、陈桥村、黄铺派出所等地暗访暗查信访维稳安保工作。

10月10日,县委常委、县纪委书记何文毅赴黄铺镇莲花村、陈桥村、黄铺派出所等地暗访暗查信访维稳安保工作。

何文毅强调,要进一步提高思想认识,迅速把思想和行动统一到中央和省市县委的决策部署上来;要进一步正视困难,分析问题成因,切实完善稳控预案;要进一步强化责任担当,扎实做好隐患排查,落实稳控措施,为党的十九大胜利召开创造和谐稳定的社会环境。

何文毅还就进一步做好安全生产、易地扶贫搬迁等工作提出了明确要求,并走访慰问了朱祥胜、李结根、傅建等贫困户。