投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

黄山学院来我县开展脱贫攻坚帮扶工作

时间:2017-09-23来源:  作者:  编辑:政府办  热度:   

关键字: 黄山学院

导读:9月23日,黄山学院副院长胡家俊率队来我县天柱山镇风景村开展脱贫攻坚帮扶工作,副县长张吉全、天柱山镇主要领导陪同。胡家俊一行认真听取

QQ图片20170923205201.jpg

9月23日,黄山学院副院长胡家俊率队来我县天柱山镇风景村开展脱贫攻坚帮扶工作,副县长张吉全、天柱山镇主要负责人陪同。

胡家俊一行认真听取了县乡村脱贫攻坚工作汇报,风景村驻村扶贫工作队详细介绍了流水养鱼项目进展情况。胡家俊表示,黄山学院会一如既往地发挥自身优势,举全校之力实施精准帮扶,支持驻村扶贫工作队扎实开展工作,帮助风景村理清发展思路,巩固发展成果,严格落实产业扶贫、教育扶贫等帮扶举措,努力推动贫困户脱贫致富,全面完成脱贫攻坚年度目标任务。

张吉全强调,黄山学院结对帮扶风景村以来,学院领导走村入户深入开展结对帮扶,组织学生扎实开展三下乡活动,给予风景村人才、资金、技术等全方位的支持,切实做到了真帮实扶,充分体现了院党委对扶贫工作的高度重视。他要求驻村扶贫工作队在扶智与扶志上做文章,大力实施流水养鱼项目助推产业扶贫;天柱山镇党委政府、风景村两委要统筹兼顾、精准滴灌,充分发挥党建助力脱贫攻坚工作优势,严格落实各项扶贫政策,做细做实脱贫攻坚工作,圆满完成村出列、户脱贫目标任务,确保脱贫路上不落一人。

会后,黄山学院向风景村流水养鱼项目捐赠了产业发展资金,并开展入户走访帮扶工作