投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

省市十余家媒体集中采访我县民生工程

时间:2017-05-25来源:  作者:  编辑:程斌  热度:   

关键字: 省市

导读:5月25日,安徽日报、中安在线、安徽新闻综合广播及安庆日报、安庆晚报、安庆新闻网、安庆电视台、安庆广播电台、安庆广播电视报、安庆论坛

525日,安徽日报、中安在线、安徽新闻综合广播及安庆日报、安庆晚报、安庆新闻网、安庆电视台、安庆广播电台、安庆广播电视报、安庆论坛、安庆e网等十余家省市媒体来我县集中采访民生工程,媒体记者们深入我县水吼镇就业扶贫驿站、水马路升级改造工程及潜水右岸合西圩下段堤防加固工程现场,分别围绕技工大省技能培训工程、农村道路畅通工程和水利薄弱环节治理进行采访,充分展现我县民生工程推进情况、经验做法。采访的稿件将于近期在相关媒体刊发。


_MG_1923.JPG


_MG_1981.JPG


_MG_1955.JPG


据悉,我县对民生工程高度重视,2016年共投入资金18.06亿元全面完成省定33项民生工程年度目标任务。今年,经过精心组织、科学调度、统筹安排,民生工程正扎实推进,截至目前,县财政已拨付到位财政投资总额70%的资金。


_MG_1944.JPG

_MG_2002.JPG