投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 栏目专题 > 打赢脱贫攻坚战 > 影像 >

“领养”10个贫困户 支持扶贫攻坚

时间:2017-04-20来源:  作者:朱康宁  编辑:程斌  热度:   

关键字: 贫困户

导读: 安徽潜山县思迈种植合作社在油坝乡流转土地2000亩,建成钢架大棚100多个,向县城10个超市提供无污染蔬菜,深受市民欢迎,2015年被农业部

  安徽潜山县思迈种植合作社在油坝乡流转土地2000亩,建成钢架大棚100多个,向县城10个超市提供无污染蔬菜,深受市民欢迎,2015年被农业部认定为国家级蔬菜标准园。他们不忘社会责任,以实际行动支持扶贫攻坚。他们“领养”10个贫困户  免费提供大棚1.3万平方米,提供种苗和技术,产品统一回购销售,为每个贫困户每年增加收入约2万元,他们这一举动得到社会的好评。(文图\朱康宁)


 1贫困户董结容在免费.提供的大棚内做工 朱康宁摄.jpg


    4固定工王为进在马铃薯大棚做工 朱康宁摄.jpg