投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 栏目专题 > 打赢脱贫攻坚战 > 夏季攻势 >

江淮汽车集团来潜开展结对帮扶活动

时间:2017-07-02来源:  作者:  编辑:王阵  热度:   

关键字: 汽车

导读:6月26日,江淮汽车集团总经理项兴初率队到我县龙潭乡龙湾村开展结对帮扶活动,县长梅耐雪,县委常委、组织部长邵伟民及龙潭乡主要负责同志

20170628110810119.jpg

626,江淮汽车集团总经理项兴初率队到我县龙潭乡龙湾村开展结对帮扶活动,县长梅耐雪,县委常委、组织部长邵伟民及龙潭乡主要负责同志陪同。座谈会上,在听取了龙潭乡及龙湾村负责同志关于扶贫工作汇报后,项兴初指出,江汽集团作为省属国有企业,有责任、有义务参与脱贫攻坚工作,集团将进一步加大结对帮扶工作力度,因地制宜找准项目,积极引导广大群众发展种养殖业,拓展农产品销售渠道,增加群众就业,帮助群众增收。同时,他要求集团驻村扶贫工作队发挥苦干、实干的精神,推进驻村帮扶工作取得更大成效,不负组织重托和群众期待。梅耐雪对江汽集团公司对我县结对帮扶表示感谢,希望江汽集团结合我县资源禀赋,进一步深化结对帮扶活动,加大产业、资金、人才、技术帮扶力度,助力我县脱贫攻坚。座谈会后,项兴初一行还观看了由江汽集团与安徽广播电视台联合举办的第五季“牵手瑞风行动-关爱留守儿童”公益演出,并走访慰问了龙湾村王思根、储润中两户贫困户。