投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 教体 > 资讯 >

市教育局到舒州小学调研

时间:2020-11-27来源:舒州小学  作者:周席岳  编辑:仰小月 

关键字:


2020年11月27日上午,市教育局主要负责人在项目办负责同志的陪同下到潜山市舒州小学进行调研。


111.jpg


调研组一行一边仔细察看学校的校园环境,一边听舒州小学主要负责人汇报学校疫情防控、规范办学、校园文化建设、校园规划中出现的困难等情况。调研组一行对该校近年所取得的成绩给予充分肯定,对于学校的操场和整体规划,表示会认真考虑,同时勉励学校要积极克服校园建设中的困难,要在教育管理上下足功夫,措施要到位,制度要落实,要规范办学行为,引导学校走向规范化。


222.jpg


舒州小学主要负责人表示要努力落实市教育局的各项工作要求,狠抓教学质量,勇于担当,以身作则,加强管理,真抓实干,干出成效,更好地促进学校和谐、健康发展。