投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 教体 > 资讯 >

返校复课 我们在行动

时间:2020-04-26来源:潘铺中心小学  作者:汪桂林  编辑:汪秋玮 

关键字:

自新冠肺炎疫情发生以来,潘铺中心小学一直按照上级文件精神和相关要求,落实责任,把各项工作做实做细。 在返校复学之际,学校制订了返校复学工作方案和应急处置方案。学校行政人员下沉到村校,夯实责任,实行包保。全体教职工积极整治校园环境,公共场所及时消杀。在4月23日潜山市返校复学联合检查组的评估验收中给予了高度评价。4月24日上午各村校统一行动,进行了返校复学演练,教师们通过演练,进一步掌握了返校复学的操作流程;下午召开全体教职员工返校复学工作准备会,并邀请了市卫健委的专家进行学校新冠肺炎商情防控知识讲座。

潘铺中心小学通过一系列的行动进一步提高了全体教职员工的思想认识,强化了操作流程,为返校复学打下了坚实的基础,确保返校复学工作平稳有序。