投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 教体 > 资讯 >

传统体育绽光彩 岭头中心小学在安庆市武术联赛中斩获佳绩

时间:2019-12-03来源:  作者:丁晓鹏  编辑:方丹丹 

关键字:

导读:11月27至29日,由安庆市教体局主办,安庆师范大学体育学院、安庆市武术协会承办的2019年安庆市中小学武术联赛在市九牧体育馆举行。代表潜山

11月27至29日,由安庆市教体局主办,安庆师范大学体育学院、安庆市武术协会承办的2019年安庆市中小学武术联赛在市九牧体育馆举行。代表潜山市参赛的岭头中心小学代表队不畏强手,奋力拼搏,斩获佳绩。




联赛历时3天,是安庆市首届面向全市中小学生举办的体育联赛,共有来自各县(市、区)和市直学校的32支代表队588名运动员参赛。比赛的竞争非常激烈,不仅参赛队伍众多,而且不乏高手,经过激烈争锋,岭头中心小学代表队取得了喜人的成绩。个人项目上吴银平同学和操晶晶同学分别获得男女五步拳的冠军和亚军,集体项目在教练和30名同学的共同努力下取得了全市第四名的好成绩。

雏鹰展翅,似百川归海,激情涌汇。此次武术联赛,充分展示了我市青少年学生阳光蓬勃、健康向上的精神面貌,有利于推动武术这一民族传统文化走进广大中小学校园。