投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 教体 > 资讯 >

潜山市特教学校迎接安徽省康复民生工程第三方检查考核

时间:2019-12-03来源:  作者:  编辑:方丹丹 

关键字:

导读:12月2日上午,安徽省民生工程第三方检查组一行到潜山市特教学校检查考核2019年度残疾儿童定点康复机构民生工程实施情况。检查组一行分工协

12月2日上午,安徽省民生工程第三方检查组一行到潜山市特教学校检查考核2019年度残疾儿童定点康复机构民生工程实施情况。


检查组一行分工协作,深入特教学校康复中心教学、活动区域,分别查看了机构各功能室及相关设备设施的配备情况,详细了解了康复中心师资队伍建设、学生教育康复活动实施、儿童康复档案管理、康复经费的使用等情况,还随机访谈部分学生家长,开展了民生工程群众知晓率和满意度调查。

此次检查对标对表,全面深入,严谨科学。检查组对潜山市特教学校学生康复工作给予了充分肯定,尤其对康复项目管理和资料建设等工作表示高度赞赏。