投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 教体 > 资讯 >

塔畈中心小学举行第三届跳绳比赛活动

时间:2019-11-29来源:塔畈乡  作者:罗传松  编辑:塔畈乡 

关键字: 跳绳比赛

导读:为了进一步推动阳光体育活动的开展,增强学生体质,培养少年儿童团结、拼搏的精神,11月28日下午,迎着冬日暖阳,塔畈中心小学成功举行了第三届跳绳比赛活动。


为了进一步推动阳光体育活动的开展,增强学生体质,培养少年儿童团结、拼搏的精神,11月28日下午,迎着冬日暖阳,塔畈中心小学成功举行了第三届跳绳比赛活动。



本次比赛由中心小学少先队牵头组织,来自全乡三所村完全小学、教学点的108名选手参与了比赛。比赛呈现出一片欢腾的景象,选手们奋力挥舞着跳绳,尽力发挥出自己最好的水平,拉拉队更是不甘示弱,“加油”呐喊声响成一片。经过激烈的角逐,分年级组评选出个人赛、团体赛一二三等奖及优秀奖颁发奖状及奖品。



比赛结束后,该校负责人做了总结发言,激励全体师生以本次跳绳比赛为契机,积极自觉参加身体锻炼,踊跃投入到体育活动中去,寄望学校少先队员把比赛表现出来的锲而不舍、坚忍不拔的毅力,勇往直前的雄心,永不言败的斗志,带到各自的学习中去,向着理想的明天而奋斗。