投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 教体 > 资讯 >

潜山市“中医杯”暨首届篮协联赛开幕

时间:2019-07-11来源:  作者:张凤英  编辑:程华华 

关键字:

导读:7月10日,由市文旅体局主办,市篮协承办,市中医院协办的2019年潜山市“中医杯”暨首届篮协联赛在市体育中心体育馆开赛。市人大副主任黄晓

7月10日,由市文旅体局主办,市篮协承办,市中医院协办的2019年潜山市“中医杯”暨首届篮协联赛在市体育中心体育馆开赛。市人大副主任黄晓安宣布篮球联赛开幕,市委宣传部、市卫健委、市文旅体局等相关单位负责同志出席开幕式。

在喜庆建党98周年之际举办这次篮球比赛,旨在深入贯彻落实《全民健身条例》和《全民健身计划(2016—2020年)》文件精神,也是对我市广大市民身体素质和精神风貌的一次检阅,是对全体运动员、裁判员球技水平、竞技才能、心理承受能力等综合素质的考验,各参赛单位要发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,奋勇争先、顽强拼搏,赛出道德风尚,赛出团结友谊,充分展示群体意识、竞争意识、团队精神、拼搏精神。

开幕式上,蒲公英艺术学堂、市中医院、市老体协、火凤凰曳步舞队、银河舞蹈队、晨曦篮球学校等单位分别奉献了《非洲鼓》、《护士礼仪》、《柔力球》、《曳步舞》、《形体舞》、《篮球操》等精彩的节目展示。

本次比赛设中青年组、青年组和少年组,赛程为期30天。