投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 教体 > 资讯 >

高等职业院校面对全市社会人员扩招工作推进会召开

时间:2019-06-12来源:  作者:程辛林  编辑:程华华 

关键字:

导读:6月11号,高等职业院校面对全市社会人员扩招工作推进会召开,市委常委、副市长梁永彬出席。会议传达学习了相关文件精神。据悉,具有高中阶

6月11号,高等职业院校面对全市社会人员扩招工作推进会召开,市委常委、副市长梁永彬出席。

会议传达学习了相关文件精神。据悉,具有高中阶段学历或同等学力及以上的企事业单位在职职工、退役军人、下岗职工、村两委干部、新型职业农民,未参加今年高考报名或分类招生考试报名的高中阶段应届毕业生等群体均可报名参加扩招考试。

梁永彬强调,各乡镇和市直相关单位要加强统筹,对照高职扩招工作要求,突出重点,强化宣传,把政策讲清楚、讲明白,做到家喻户晓、人人皆知。