投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 教体 > 资讯 >

塔畈中心小学开展“防灾减灾日”宣传周活动

时间:2019-05-11来源:塔畈乡  作者:罗传松  编辑:塔畈乡 

关键字: 防灾减灾日活动

导读:在5月12日全国“防灾减灾日”到来之际,塔畈中心小学组织开展“防灾减灾日”宣传周活动,进一步营造学校、家庭和社会防灾减灾的宣传氛围。

在5月12日全国“防灾减灾日”到来之际,塔畈中心小学组织开展“防灾减灾日”宣传周活动,进一步营造学校、家庭和社会防灾减灾的宣传氛围。

该校利用校园广播站、黑板报、召开主题班会等形式积极宣传“防灾减灾”知识,通过“安全教育平台”发布“5.12”防灾减灾专题教育活动,引导家长和孩子完成相关模块的学习。5月9日下午,该校在制定《防震避险疏散演练活动预案》的基础上,开展了防震避险逃生疏散演练,演练过程紧张有序、安全快速,达到了演练预期目的。

“防灾减灾日”宣传周活动的开展,旨在唤起广大师生、学生家长对防灾减灾工作的高度关注,增强防灾减灾意识,普及推广防灾减灾知识和避灾自救互救技能,创建平安和谐校园。