投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 教体 > 资讯 >

市老年体协社会体育指导员下基层开展志愿服务活动

时间:2019-03-11来源:  作者:  编辑:市体育局 

关键字:

导读:3月8号下午,为庆祝三八国际妇女劳动节,丰富协会会员的体育文化生活,由潜山市老年人体育协会、白水村村委会联合举办的“庆三八妇女节社会

3月8号下午,为庆祝三八国际妇女劳动节,丰富协会会员的体育文化生活,由潜山市老年人体育协会、白水村村委会联合举办的“庆三八妇女节社会体育指导员‘走基层、送健康’志愿服务和全民健身交流活动”在白水村文化广场举行。




本次活动,有来自全市乡镇、社区、晨(晚)练点等共16支代表队100多名协会会员参加。大家欢聚在白水村文化广场,进行了“广场舞、柔力球、健身秧歌、健身球、太极拳、健身气功”等健身运动交流展示,充分展现了新时代女性阳光自信的风采和健康向上的精神面貌。通过健身活动展示,倡导文明健康的生活理念,引领全民积极参与到健身中来。

交流展示结束后,进行了两个小时的现场健身气功八段绵义务指导教学,学员们对健身气功学习兴趣浓厚,指导员们教的认真,指导到位,学员们学习认真,积极配合,整个活动气氛热烈,教学默契。

健身气功八段绵学习推广,为活动画上了圆满的句号!



               (信息来源:潜山老年体协        编辑:张凤英)