投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 教体 > 资讯 >

市青少年校外活动中心三个功能室通过专家组验收

时间:2019-01-31来源:教育局  作者:储成杰  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字:

导读:1月30日,市教育局对市青少年校外活动中心的地方非物质文化遗产体验室、地方传统戏曲体验室、安全教育体验室进行了验收。验收组认真听取了


 

1月30日,市教育局对市青少年校外活动中心的地方非物质文化遗产体验室、地方传统戏曲体验室、安全教育体验室进行了验收。

验收组认真听取了关于施工过程的汇报,现场检查了项目建设质量,亲身体验了“地方非物质文化遗产体验室、地方传统戏曲体验室、安全教育体验室”三个功能室的功能。验收组一致认为这三个功能室符合设计要求,设备质量合格,达到了合同的要求,可以通过验收,交付使用。