投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 教体 > 资讯 >

【网络中国节▪春节】市青少年校外活动中心蓝精灵艺术团2019“我的童年”新春喜乐会温情落幕

时间:2019-01-29来源:潜山县青少年校外活动中心  作者:  编辑:方丹丹 

关键字:

导读:1月27日下午,市青少年活动中心蓝精灵艺术团2019“我的童年”新春喜乐会在中心多功能大厅温情上演。今年,中心在节目编创上再度革新,主题

1月27日下午,市青少年活动中心蓝精灵艺术团2019“我的童年”新春喜乐会在中心多功能大厅温情上演。





今年,中心在节目编创上再度革新,主题影片、家庭组合、原创相声小品、三重唱、合唱、舞蹈等节目形式联袂上演,将童年的快乐和青春的励志主题结合呈现。

喜乐会,氛围温馨融洽,节目异彩纷呈,不仅让每一名观众身心愉悦,更让每一个孩子和家长感受到了真情和温暖。