投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 教体 > 资讯 >

潜山两个体育公园被授予“安徽省省级体育生态公园”

时间:2019-01-08来源:  作者:张凤英  编辑:市体育局  热度:   

关键字:

导读:2018年12月31日,省体育局下发《安徽省体育局关于公布第二批“安徽省省级体育生态公园”称号的通知》(皖体产[2018]30号)文件,安庆中联天

2018年12月31日,省体育局下发《安徽省体育局关于公布第二批“安徽省省级体育生态公园”称号的通知》(皖体产[2018]30号)文件,安庆中联天柱山体育生态公园和安庆永大体育生态公园分别获得“安徽省省级体育生态公园”称号。






为扎实推进全民健身国家战略和体育强省建设工作,进一步推动全省体育产业健康快速发展,根据《安徽省体育强省建设实施方案》和《健康安徽体育惠民工程121行动计划》,省体育局在全省范围内开展第二批“安徽省省级体育生态公园”评选活动,在通过单位自主申报,安庆市教育体育局推荐的基础上,经省体育局组织的评审专家组认真审核,再经省体育局官网公示无异议后发文予以公布。

目前,安庆中联天柱山体育生态公园正在建设中,安庆永大体育生态公园已建成并投入使用。