投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 教体 > 资讯 >

天柱山国际长板速降大赛获“中国体育旅游精品赛事”

时间:2018-12-14来源:  作者:  编辑:市体育局  热度:   

关键字:

导读:12月11日-13日,2018中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会在广州盛大举行。

12月11日-13日,2018中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会在广州盛大举行。在12日举行的2018中国体育旅游博览会体育旅游精品项目现场发布会上,现场公布了体育旅游精品景区、线路、赛事、目的地共计40项,此外还发布了连续3年入选体育旅游精品项目的9个项目。


在这次博览会上,安徽省体育局被组委会评为“优秀组织奖”,共有9个项目获体育旅游精品项目奖,其中中国天柱山国际长板速降大赛、“健康安徽”环江淮万人骑行大赛、中国黄山歙县新安江山水画廊国际马拉松赛被评为“中国体育旅游精品赛事”称号。太平湖景区、万佛湖景区被评为“中国体育旅游精品景区”,皖南“川藏线”、徽杭古道、芜湖自驾体育旅游线路被评为“中国体育旅游精品线路”,黄山市黄山区被评为“中国体育旅游精品目的地”。

中国天柱山国际长板速降大赛已连续两年在天柱山风景区成功举办。为了继续搞好体育旅游深度融合,构建大体育工作格局,潜山市委市政府已将天柱山国际长板速降大赛作为品牌赛事举办。

                          (信息来源:安徽省体育局网站)