投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 教体 > 资讯 >

油坝乡中心学校开展“反恐防暴”演习

时间:2018-12-01来源:  作者:  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字:

导读:2018年11月30日中午,油坝乡中心学校开展开展“反恐防暴”演习。中午时分,学校门口一名歹徒手拿红砖将要对放学的学生实施侵害,保安发现后

2018年11月30日中午,油坝乡中心学校开展开展“反恐防暴”演习。

中午时分,学校门口一名歹徒手拿红砖将要对放学的学生实施侵害,保安发现后第一时间将学生掩护回校园,随即启动一键报警系统拉响警报,值班行政和老师及时赶到学校门口,派出所接警后立即派员及时赶到现场,在大家的通力配合下,一举将歹徒制服。

此次演习极大地提高师生“反恐防暴”的意识,教会学生遇事第一时间报警,善于和犯罪分子周旋,学会自我保护,确保自己人身的安全,得到社会和周边群众的高度赞扬。(葛良兵)