投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 教体 > 资讯 >

潜山市首届小学生趣味田径运动会开幕

时间:2018-11-13来源:教育局  作者:涂有利  编辑:涂有利  热度:   

关键字:

导读:11月13日,伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的国旗在梅城镇中心学校运动场冉冉升起,潜山市首届小学生趣味田径运动会隆重开幕,市教育局全体班子成

11月13日,伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的国旗在梅城镇中心学校运动场冉冉升起,潜山市首届小学生趣味田径运动会隆重开幕,市教育局全体班子成员出席开幕式。

上午8时30分,运动员入场式开始。8名旗手分别护卫着国旗、会旗庄严入场,8名队员分别护送着“我运动 我健康 我快乐”、“更快 更 高更强”主题标语入场。代表着欢乐、传递着友谊的乐队方阵、彩旗方队、鲜花方阵依次入场。伴随着铿锵有力的运动员进行曲,来自全市小学27支代表队共270名运动员、30余名裁判员依次通过主席台接受检阅。各代表队走过主席台前进行了特色展示,引人眼球,掌声如潮。


市教育局局长余云霖宣布:潜山市首届小学生趣味田径运动会开幕”!市教育局副局长汪民致开幕词,本次运动会承办单位梅城镇中心学校负责人致辞。裁判员和运动员代表,分别代表全体裁判员和运动员进行宣誓。梅城镇中心学校和市实验幼儿园梅城分园小朋友们表演了精彩的文艺节目。


本次运动会为期两天,运动员们将在男女5个大项单项比赛、5个大项男女趣味团体项目,合计20个小项中快乐角逐。