投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 教体 > 资讯 >

我市全民健身运动会自行车骑行赛在中联(天柱山)营地举行

时间:2018-10-29来源:  作者:  编辑:市体育局  热度:   

关键字:

导读:10月28日上午,为丰富群众业余生活,全面推进我市全民健身运动的广泛开展,由潜山市体育局主办,中联(天柱山)营地、潜山县自行车协会承办

10月28日上午,为丰富群众业余生活,全面推进我市全民健身运动的广泛开展,由潜山市体育局主办,中联(天柱山)营地、潜山县自行车协会承办的潜山市全民健身运动会2018年“露营地·古井贡酒杯”自行车骑行赛在中联(天柱山)营地举行。

本次骑行赛共设三个组别,分别为男子青年组(18-45周岁)、男子壮年组(46-60周岁)、女子组(18-55周岁),其中男子青年组和男子壮年组分别在中联(天柱山)营地大院内绕圈6圈共计18公里,女子组绕圈5圈共计15公里,共吸引潜山、怀宁、太湖150多名骑行爱好者参加。

经过激烈角逐,吴实宽(25′45″)、汪世国(25′48″)、刘磊(25′56″)分别获得男子青年组前三名;胡文杰(25′04″)、李留安(25′16″)、张宏(26′23″)分别获得男子壮年组前三名;李红(24′48″)、汪雪萍(24′49″)、汪艳红(25′53″)分别获得女子组前三名,赛事组委会为获得每组前十名的选手颁发奖金和荣誉证书。

 

(图片来源:潜山网络家园网   编辑:张凤英)