投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 教体 > 资讯 >

潜山市举办全民健身运动会职工羽毛球比赛

时间:2018-10-22来源:  作者:  编辑:市体育局  热度:   

关键字: 羽毛球

导读:10月18日-21日,潜山市全民健身运动会2018年职工羽毛球比赛在市体育中心体育馆举行。共吸引了18支代表队近200名羽毛球爱好者参加比赛。本次



10月18日-21日,潜山市全民健身运动会2018年职工羽毛球比赛在市体育中心体育馆举行。共吸引了18支代表队近200名羽毛球爱好者参加比赛。

 

本次比赛设团体赛和个人单项赛。团体赛分两个阶段进行,第一阶段分组循环(打满五场),五场三胜制、每场三局两胜15分制。第二阶段为淘汰赛(赢三场为胜),每场三局两胜21分制。经过4天39场激烈角逐,玉山公司代表队、皖国公司代表队、开发区代表队、住建局代表队分别获得团体前四名。陈韩伟、何江超、杨沛群获得男子单打前三名;葛媛/彭佳、程玲/郭林林、高乐平/宋翠娥分别获得女子双打前三名;黄宇/程继生、陶小兵/汪黎华、徐驰/张伟伟获得男子双打前三名;宋翠娥/杨沛群、洪娟/陈韩伟、徐舒曼/彭春雷获得混合双打前三名;赛事组委会为获奖运动队及运动员分别颁发获荣誉奖牌、获奖证书及奖金,同时还颁发了优秀组织奖和体育道德风尚奖。

比赛由潜山市体育局、潜山市总工会主办,潜山县羽毛球协会承办,旨在丰富职工的业余生活,培养职工团队精神,增强职工凝聚力,使广大职工在紧张的工作之余能够放松身心,缓解工作和生活的压力,同时,通过比赛促进羽毛球爱好者之间相互交流,提高技艺,推动潜山羽毛球活动的发展。

(信息来源:业务股      编辑:张凤英)