投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 教体 > 资讯 >

市体育局召开解放思想大学习大讨论活动动员部署会

时间:2018-10-10来源:  作者:  编辑:县体育局  热度:   

关键字: 习大

导读:9月29日下午,市体育局召开“聚焦高质量、争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动动员部署会。机关全体干部及局二级机构负责人参加会议。会

9月29日下午,市体育局召开“聚焦高质量、争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动动员部署会。机关全体干部及局二级机构负责人参加会议。

会议传达了省委十届七次全会、安庆市委十一届八次全会和推进高质量发展会议及安庆市解放思想大学习大讨论动员部署会议精神,重点学习潜山市委张劲松书记在全市解放思想大学习大讨论活动动员部署会上的讲话精神及《潜山市“聚焦高质量争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动实施方案》、《潜山市“聚焦高质量争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动工作清单》等内容,成立了“潜山市体育局‘聚焦高质量 争当排头兵’解放思想大学习大讨论活动领导小组”,讨论通过了《潜山市体育局“聚焦高质量争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动实施方案》和《潜山市“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动工作清单》,部署安排体育局大学习、大调研、大研讨、大专访、大改变相关内容。

会议要求,大家要进一步解放思想,紧跟市委市政府的步伐,掀起解放思想学习热潮,开创体育工作新局面,助力潜山高质量发展。

会议还学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲和第二讲以及安庆日报社、安庆广播电视台推出的“学海安、问安庆”和“潜山县改市、我们要改变”系列报道有关内容。