投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 教体 > 资讯 >

县体育局召开“全民健身日”系列活动工作部署会

时间:2018-08-08来源:  作者:  编辑:县体育局  热度:   

关键字:

导读:8月7日下午,县体育局召开全体职工会议,就8月8日“全民健身日”相关工作进行部署安排。今年8月8日是我国第十个“全民健身日”,县体育局举

8月7日下午,县体育局召开全体职工会议,就8月8日“全民健身日”相关工作进行部署安排。

今年8月8日是我国第十个“全民健身日”,县体育局举办系列庆祝活动。为了提高大型体育场馆运营管理能力和公共服务水平,满足人民群众日益增长的体育健身需求,县体育局通过潜山发布(潜山政府网手机客户端)、潜山论坛等网络媒介向社会公告潜山县体育馆、游泳馆“全民健身日”免费向社会开放,同时8日上午在县体育馆举办潜山县“体彩杯”第五届全民健身演示大会。

为了确保“全民健身日”系列活动安全、有序开展,会议要求县体育局全体职工全员上岗,并对体育局及体育场馆工作人员的职责进行了明确分工。同时,特别就游泳馆免费开放活动进行了具体细致的安排。

县体育中心游泳馆相关负责人及工作人员参加会议。